Cesta de la compra

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Autor Marianne Magnier-Moreno

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
-5% dto.    17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imág...

Leer más...
  • ISBN13 9789872729752
  • ISBN10 9872729751
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Autor Marianne Magnier-Moreno

Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imág...

-5% dto.    17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apropiadas para conquistar uno de los alimentos básicos más difíciles de francés cocinar: el paté a choux.

Más libros de Marianne Magnier-Moreno