Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
España peninsular
Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imág...
Leer más...- ISBN13 9789872729752
- ISBN10 9872729751
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaÉclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imág...
España peninsular
Detalles del libro
Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apropiadas para conquistar uno de los alimentos básicos más difíciles de francés cocinar: el paté a choux.