Cesta de la compra

Recetas de hoy, sabor de siempre

Autor Xavier Barriga

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Recetas de hoy, sabor de siempre
-5% dto.    29,90€
28,41€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa. En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga: 99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas ...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788416220854
  • ISBN10 8416220859
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Colección SABORES #
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Recetas de hoy, sabor de siempre

Autor Xavier Barriga

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa. En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga: 99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas ...

-5% dto.    29,90€
28,41€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa. En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga: 99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas en casa, todas ellas fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar a la vuelta de la e squina. Recetas de hoy, sabor de siempre es un fantástico recorrido por las mejores recetas de Xavier Barriga, uno de los maestros panaderos más reputados de nuestro país: desde los panes más clásicos, pasando por los panes dulces o aromáticos; una enorme variedad de cocas y tortas, desde cocas esponjadas, hasta cocas integrales o saladas; napolitanas, palmeras o impresionantes cruasanes; recetas de apetitosas magdalenas para todos los gustos; galletas para una merienda perfecta, galletas más clásicas y hasta galletas fashion como el cigarrillo ruso relleno de praliné. En este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aficionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más sencillas como las más sofisticadas.

Materias

Recetarios

Más libros de Xavier Barriga