Detalls del llibre
El veganismo, mas alla de una manera de alimentarse, supone una filosofia de respeto hacia todos los animales. Por ello, ser vegano se refiere a no comer ningun producto de origen animal (carne, pescado, huevos, leche, miel) asi como a no vestirse con piel o lana, por ejemplo.Aparte de la vertiente etica, el veganismo estarepleto de beneficios desde el punto de vista de la salud: menor riesgo de padecer enfermedades como la diabetes, la obesidad o la hipertension, mayor esperanza de vida de media, menor huella ecologica, y un corazon mas sano, entre muchos otros.Adoptar una alimentacion vegana es mucho mas facil de lo que parece en un principio. Con las estupendas recetas de CreatiVegan, y los consejos de Lucia Martinez (nutricionista de la Union Vegetariana Española), el paso sera sencillo, sorprendente y delicioso.
- Enquadernació Tapa dura
- Autor/s García, Virginia / Martínez Argüelles, Lucía
- ISBN13 9788441537620
- ISBN10 8441537623
- Pàgines 208
- Any Edició 2015
- Idioma Castellà
Ressenyes i valoracions
Cocina vegana (Castellà)
- De
- Virginia García, Lucía Martínez Argüelles
- |
- ANAYA MULTIMEDIA (2015)
- 9788441537620
- Saga Libros Singulares
Enviament a domicili Gratuït
Alibri Llibreria Gratuït