Cesta de la compra

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Autor Virgilio Latorre / Jill Norman / Marcus Wareing / Ferran Adrià / Charlie Trotter / Ken Hom

Editorial ALLEN LANE

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
-5% dto.    29,90€
28,41€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinar...

Leer más...
  • Editorial ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241253403
  • ISBN10 0241253403
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 648
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Autor Virgilio Latorre / Jill Norman / Marcus Wareing / Ferran Adrià / Charlie Trotter / Ken Hom

Editorial ALLEN LANE

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinar...

-5% dto.    29,90€
28,41€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom

¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.

El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

Materias

Recetarios