Cesta de la compra

Manual del aspirante a chef. Todo lo que hay que saber para dar un paso más en la cocina

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

Manual del aspirante a chef. Todo lo que hay que saber para dar un paso más en la cocina
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
  • ISBN13 9788467052008
  • ISBN10 8467052007
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Manual del aspirante a chef. Todo lo que hay que saber para dar un paso más en la cocina

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?

De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.

Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.

Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.



Materias

Gastronomia