Manual del aspirante a chef. Todo lo que hay que saber para dar un paso más en la cocina
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467052008
- ISBN10 8467052007
- Tipo LIBRO
- Páginas 192
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaManual del aspirante a chef. Todo lo que hay que saber para dar un paso más en la cocina
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?
De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.
Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.
Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.