El colesterol. Controlar sus niveles para fortalecer el organismo
Editorial EDITORIAL AMAT
España peninsular
El colesterol es una sustancia similar a la grasa que se encuentra, de forma natural, en nuestras células y que ayuda a producir hormonas, vitamina D y sustancias necesarias para la digestión. Pero el colesterol también se puede incorporar al o...
Leer más...- Editorial EDITORIAL AMAT
- ISBN13 9788497359122
- ISBN10 8497359127
- Tipo LIBRO
- Páginas 112
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y NutriciónEl colesterol. Controlar sus niveles para fortalecer el organismo
Editorial EDITORIAL AMAT
El colesterol es una sustancia similar a la grasa que se encuentra, de forma natural, en nuestras células y que ayuda a producir hormonas, vitamina D y sustancias necesarias para la digestión. Pero el colesterol también se puede incorporar al o...
España peninsular
Detalles del libro
El colesterol es una sustancia similar a la grasa que se encuentra, de forma natural, en nuestras células y que ayuda a producir hormonas, vitamina D y sustancias necesarias para la digestión. Pero el colesterol también se puede incorporar al organismo por medio de alimentos de origen animal y, cuando excede los niveles adecuados en la sangre, acaba formando una placa que se pega a las paredes de los vasos sanguíneos. Esta acumulación se llama «arterioesclerosis» y puede estrechar o bloquear las arterias hasta provocar la muerte. En esta guía práctica, el doctor Luis Masana responde a las preguntas más corrientes que todos nos hacemos sobre esta dolencia y nos da las claves para prevenir y tratar el aumento del colesterol, un proceso cuyas consecuencias afectan seriamente a gran parte de la población adulta en los países occidentales.