El huerto en la cocina: residuo cero. Recultiva los restos de las verduras que cocinas
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
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Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir...
Leer más...- Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
- ISBN13 9788412026986
- ISBN10 8412026985
- Tipo LIBRO
- Páginas 126
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
AgriculturaEl huerto en la cocina: residuo cero. Recultiva los restos de las verduras que cocinas
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir...
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Detalles del libro
Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina. Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier momento. Reducirás los residuos alimentarios. Ahorrarás tiempo y dinero. Aprenderás horticultura. Y podrás hacer experimentos científicos con tus hijos. Sigue las instrucciones y fotos paso a paso de este libro y los restos de hortalizas que solías desechar se convertirán en sabrosas plantas a tu disposición en la encimera de tu cocina.