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Cocina en casa los postres de Jordi Roca

Editorial NOW BOOKS

Cocina en casa los postres de Jordi Roca
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Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar en casa. El pequeño de los hermanos Roca pasa su...

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  • Editorial NOW BOOKS
  • ISBN13 9788416245277
  • ISBN10 8416245274
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 144
  • Colección COCINA #
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

Cocina en casa los postres de Jordi Roca

Editorial NOW BOOKS

Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar en casa. El pequeño de los hermanos Roca pasa su...

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Detalles del libro

Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar en casa. El pequeño de los hermanos Roca pasa sus recuerdos, sus conocimientos y sus inspiraciones por el tamiz del humor, el ingenio y el talento culinario y los convierte en sorprendentes postres al alcance de todos.
Una magnífica invitación al imaginativo mundo de este genio de los dulces que se redondea con las espectaculares fotos de Becky Lawton, que acompañan todas las recetas y despiertan nuestros sentidos como si tuviéramos los platos en nuestra
mesa.
Todos los secretos y los trucos del chef más original, creativo y divertido para trasladar la magia del mejor restaurante a nuestro comedor.

Jordi Roca. Definir su trabajo al frente de El Celler de Can Roca le ha obligado a crear un neologismo: postrero, el profesional de los dulces que complementa al cocinero salado y al sumiller en el restaurante, sus hermanos Joan y Josep.