Manual de la dieta intuitiva. Principios para fomentar una relación sana con la comida
Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
España peninsular
Biografía del autorEVELYN TRIBODE es máster en ciencias, y dietista y nutricionista colegiada, tiene su consulta de asesoría en nutrición en California. Está especializada en trastornos alimentarios. Fue la experta en nutri...
Leer más...- Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
- ISBN13 9788491116066
- ISBN10 8491116060
- Tipo LIBRO
- Páginas 299
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Dietética Y NutriciónManual de la dieta intuitiva. Principios para fomentar una relación sana con la comida
Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
Biografía del autorEVELYN TRIBODE es máster en ciencias, y dietista y nutricionista colegiada, tiene su consulta de asesoría en nutrición en California. Está especializada en trastornos alimentarios. Fue la experta en nutri...
España peninsular
Detalles del libro
Biografía del autor
EVELYN TRIBODE es máster en ciencias, y dietista y nutricionista colegiada, tiene su consulta de asesoría en nutrición en California. Está especializada en trastornos alimentarios. Fue la experta en nutrición del programa de televisión Good Morning America, y portavoz nacional de la Academia de Nutrición y Dietética durante seis años. ELYSE RESCH máster en ciencias, y dietista y nutricionista colegiada, es terapeuta nutricional en una consulta privada en Beverly Hills (California), y cuenta con más de treinta y cinco años de experiencia. Está especializada en trastornos alimentarios y alimentación intuitiva.