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La sala al desnudo. El conocimiento, los recursos y las reflexiones para convertirte en un perfecto jefe de sala

Autor Abel Valverde

Editorial PLANETA

La sala al desnudo. El conocimiento, los recursos y las reflexiones para convertirte en un perfecto jefe de sala
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Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de impr...

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  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408246343
  • ISBN10 8408246348
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Colección Ensayo #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

La sala al desnudo. El conocimiento, los recursos y las reflexiones para convertirte en un perfecto jefe de sala

Autor Abel Valverde

Editorial PLANETA

Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de impr...

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Detalles del libro

Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténtico jefe de pista que, además del servicio y de sus clientes, debe preocuparse además por aspectos como la gestión de equipo, la renovación continua o las relaciones con la cocina y los críticos gastronómicos. ¿Y cómo resolver todas estas cuestiones?

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