Guía práctica para evaluar nuestra alimentación. Herramientas, cálculos y recomendaciones
Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Actualmente la obesidad representa uno de los principales problemas de salud pública, tanto en entornos desarrollados como en países en vías de desarrollo. Fruto de esta problemática resulta urgente una buena formación de los profesionales de la...
Leer más...- Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
- ISBN13 9788413194011
- ISBN10 8413194016
- Tipo LIBRO
- Páginas 102
- Año de Edición 2022
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Nutrición-alimentaciónGuía práctica para evaluar nuestra alimentación. Herramientas, cálculos y recomendaciones
Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
Actualmente la obesidad representa uno de los principales problemas de salud pública, tanto en entornos desarrollados como en países en vías de desarrollo. Fruto de esta problemática resulta urgente una buena formación de los profesionales de la...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Actualmente la obesidad representa uno de los principales problemas de salud pública, tanto en entornos desarrollados como en países en vías de desarrollo. Fruto de esta problemática resulta urgente una buena formación de los profesionales de la salud para abordar los dilemas planteados en torno a la importancia de llevar una dieta equilibrada, completa y ajustada a las necesidades de macronutrientes, vitaminas y minerales de la población en cada etapa de la vida. Esta obra condensa los principales elementos (cuestionarios, cálculo del gasto energético, tablas de composición de alimentos, menús saludables y ejercicios prácticos) que permitirán adquirir el conocimiento adecuado para realizar una correcta valoración individual y/o poblacional del estado nutricional, así como determinar si su alimentación se ajusta a los estándares establecidos para una dieta equilibrada según edad.