Souvenir, pasteles para el recurdo. Un libro para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería
Editorial COLANDCOL
España peninsular
Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastele...
Leer más...- Editorial COLANDCOL
- ISBN13 9788494867361
- ISBN10 8494867369
- Tipo LIBRO
- Páginas 282
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Souvenir, pasteles para el recurdo. Un libro para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería
Editorial COLANDCOL
Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastele...
España peninsular
Detalles del libro
Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería. En el la autora nos sugerirá recorridos por catorce ciudades en su mayoría europeas, visitando sus pastelerías y elaborando algunas de las recetas.