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Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica

Autor P.j Fellows

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica
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Esta nueva edición aporta una descripción general de los componentes de la ciencia y tecnología de los alimentos, etapas de procesamiento, aspectos importantes de la gestión de la industria alimentaria que no se consideran de otra manera (por ...

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  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011851
  • ISBN10 8420011851
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 874
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica

Autor P.j Fellows

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Esta nueva edición aporta una descripción general de los componentes de la ciencia y tecnología de los alimentos, etapas de procesamiento, aspectos importantes de la gestión de la industria alimentaria que no se consideran de otra manera (por ...

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Detalles del libro

Esta nueva edición aporta una descripción general de los componentes de la ciencia y tecnología de los alimentos, etapas de procesamiento, aspectos importantes de la gestión de la industria alimentaria que no se consideran de otra manera (por ejemplo, gestión financiera, comercialización, leyes de alimentos y regulación de la industria alimentaria), cadenas de valor, la industria alimentaria mundial y consideraciones generales (por ejemplo, problemas ambientales y sostenibilidad). Incluye nuevos capítulos sobre cocción industrial, eliminación de calor, almacenamiento y distribución, junto con actualizaciones en el resto de los capítulos.