Caducidad de los alimentos (2ªedicion)

23,00

Sin impuestos: 22,12

Autor/es
Man, C.M Dominic
ISBN13
9788420011813
ISBN10
8420011819
Tipo
LIBRO
Páginas
133
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Caducidad de los alimentos de Dominic Man, ahora en una segunda edición revisada y actualizada, abarca las consideraciones básicas sobre la vida útil. La Sección 1 presenta la vida útil, describe su relación con la inocuidad de los alimentos y brinda respuestas a las preguntas frecuentes sobre la determinación de la vida útil y las pruebas, que son las principales preocupaciones del gerente. La Sección 2 cubre la ciencia de las diversas formas en que los alimentos se deterioran y estropean, incluidos los cambios físicos, químicos y microbiológicos. La Sección 3 analiza la vida útil en la práctica, utilizando estudios de casos de diferentes productos para ilustrar cómo se puede determinar la vida útil en entornos de la vida real.


Este libro será inestimable tanto para los profesionales como para los estudiantes que necesiten una visión general sucinta e integral de las preocupaciones y temas de la vida útil.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es