Cálculo de procesos en leche y productos lácteos

29,00

Sin impuestos: 27,88

ISBN13
9788420011837
ISBN10
8420011835
Tipo
LIBRO
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
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Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composición y la temperatura que pueden ser utilizados para cálculo bajo situaciones reales. Estudia procesos como procesamiento térmico, acidificación y congelación incluyendo varias tecnologías de procesamiento sobre el crecimiento y la inactivación microbiana. La última parte se enfoca al cálculo de procesos en sistemas multifásicos y los cambios fisicoquímicos y microbiológicos que sufren cuando se procesan y almacenan alimentos. Será un recurso extremadamente útil para investigadores, académicos, estudiantes e industriales que buscan una visión actualizada de la combinación entre la investigación y el desarrollo de alimentos.


 

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