Cálculo de procesos en leche y productos lácteos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
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Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composi...
Leer más...- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420011837
- ISBN10 8420011835
- Tipo LIBRO
- Páginas 300
- Colección INDUSTRIA ALIMENTARIA. LECHE #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónCálculo de procesos en leche y productos lácteos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composi...
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Detalles del libro
Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composición y la temperatura que pueden ser utilizados para cálculo bajo situaciones reales. Estudia procesos como procesamiento térmico, acidificación y congelación incluyendo varias tecnologías de procesamiento sobre el crecimiento y la inactivación microbiana. La última parte se enfoca al cálculo de procesos en sistemas multifásicos y los cambios fisicoquímicos y microbiológicos que sufren cuando se procesan y almacenan alimentos. Será un recurso extremadamente útil para investigadores, académicos, estudiantes e industriales que buscan una visión actualizada de la combinación entre la investigación y el desarrollo de alimentos.