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Cálculo de procesos en leche y productos lácteos

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Cálculo de procesos en leche y productos lácteos
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Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composi...

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  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011837
  • ISBN10 8420011835
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 300
  • Colección INDUSTRIA ALIMENTARIA. LECHE #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Cálculo de procesos en leche y productos lácteos

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composi...

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Detalles del libro

Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composición y la temperatura que pueden ser utilizados para cálculo bajo situaciones reales. Estudia procesos como procesamiento térmico, acidificación y congelación incluyendo varias tecnologías de procesamiento sobre el crecimiento y la inactivación microbiana. La última parte se enfoca al cálculo de procesos en sistemas multifásicos y los cambios fisicoquímicos y microbiológicos que sufren cuando se procesan y almacenan alimentos. Será un recurso extremadamente útil para investigadores, académicos, estudiantes e industriales que buscan una visión actualizada de la combinación entre la investigación y el desarrollo de alimentos.