Cesta de la compra

Canaille

Autor Miquel Brossa Real

Editorial PLANETA

Canaille
-5% dto.    26,95€
25,60€
Ahorra 1,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como...

Leer más...
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408164807
  • ISBN10 8408164805
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 178
  • Colección #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano

Canaille

Autor Miquel Brossa Real

Editorial PLANETA

El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como...

-5% dto.    26,95€
25,60€
Ahorra 1,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.

Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.

Más libros de Miquel Brossa Real