Caramelos, Toffees & chocolates. Dulces de elaboración casera

20,00

Sin impuestos: 19,23

Autor/es
AA. VV.
ISBN13
9783771600136
ISBN10
3771600138
Tipo
LIBRO
Páginas
160
Año de Edición
2014
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
FACKELTRÄGER
Disponibilidad:
Imposible de Servir. Descatalogado

No puntuado
Opinar

Las exquisitas recetas de este libro le ayudarán a elaborar, en un abrir y cerrar de ojos, auténticas obras maestras con los ingedientes más dulces de su cocina. Con chocolate, frutas, zumos de fruta, confituras, azúcar, miel o gelatina, preparará seductoras delicias a las que será imposible resistirse.


Trufas, caramelos de fruta, gominolas, caramelos helados, regaliz... todo un univeso de dulces tentaciones para preparar en casa de forma fácil y rápida.


Recetas sencillas sin coloranes ni conservantes artificiales.


Clásicos exquisitos, sorprendentes dulces de nueva creación y numerosos consejos, trucos y variantes para poner la guinda a sus fiestas infantiles, egalar en ocasiones especiales o simplemente para darse un capricho.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es