Carne
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero. Partiendo ...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788492981601
- ISBN10 8492981601
- Tipo LIBRO
- Páginas 142
- Colección Cocina mejor día a día #
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosCarne
Editorial RBA LIBROS
La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero. Partiendo ...
España peninsular
Detalles del libro
La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero. Partiendo de una receta muy sencilla pasarás
por un plato un poco más elaborado, y llegarás a una propuesta de chef de alta cocina. Con procesos sencillos y muy claros conseguirás preparar deliciosas ensaladas, aperitivos, salteados y sorprendentes cocciones al horno, a la brasa o con salsa.