Cesta de la compra

Carne y productos cárnicos tecnología, química y microbiología

Autor J. P. Sutherland / Alan V. Varnam

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Carne y productos cárnicos tecnología, química y microbiología
-5% dto.    40,27€
38,26€
Ahorra 2,01€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008479
  • ISBN10 8420008478
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 438
  • Colección ALIMENTOS BASICOS
  • Año de Edición 1998
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Carne y productos cárnicos tecnología, química y microbiología

Autor J. P. Sutherland / Alan V. Varnam

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    40,27€
38,26€
Ahorra 2,01€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Más libros de A. H. Varnam, J. P. Sutherland