Cesta de la compra

Casablanca. Cocina de marruecos

Autor Nargisse Benkabbou

Editorial EDICIONES ELFOS, S.A.

Casablanca. Cocina de marruecos
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES ELFOS, S.A.
  • ISBN13 9788417254759
  • ISBN10 8417254757
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Casablanca. Cocina de marruecos

Autor Nargisse Benkabbou

Editorial EDICIONES ELFOS, S.A.

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la frontera de Europa y el resto del mundo árabe, y atrae a la gente con sus coloridos zocos, paisajes vibrantes, alegre hospitalidad y, lo más importante, la comida. Casablanca es el emocionante debut literario y gastronómico de la chef marroquí Nargisse Benkabbou, que insufla nueva vida a la cocina de su país, y da a sus platos una accesibilidad para la preparación cotidiana. Este libro presenta recetas para platos sencillos y satisfactorios, como el tajín de alcachofas, patatas y limón encurtido, el costillar de buey con salsa melosa de ras al hanout y melocotón, o bien los kebabs de pollo marinados en leche agria. También se ofrecen sabrosos clásicos occidentales con un toque marroquí único: galette de remolacha, queso de cabra, remolacha y azahar, las diferentes variedades de cuscús o las natillas de chocolate con té a la menta.