Caza y pesca. Las mejores recetas

21,90

Sin impuestos: 21,06

ISBN13
9788427045385
ISBN10
8427045387
Tipo
LIBRO
Páginas
248
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Todo amante de estos dos deportes, con muchos y fieles adeptos, tiene como fin último comerse lo que ha cazado o pescado. Por eso este libro recoge las mejores recetas de caza y de pesca. Cada receta tendrá una ficha del animal con información sobre su hábitat, cómo cazarlo y otras particularidades.













Ramón J. Soria, Jarandilla de la Vera (1965). Escritor. Bloguero. Antropólogo. Durante treinta años ha investigado como consultor los hábitos alimenticios en las sociedades de consumo. Es colaborador habitual de la prensa de naturaleza.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook