Cerveza a la carta. Cerveza, recetas y cócteles
Editorial EDITORIAL ALMUZARA
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ALMUZARA
- ISBN13 9788496710269
- ISBN10 8496710262
- Tipo LIBRO
- Páginas 238
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosCerveza a la carta. Cerveza, recetas y cócteles
Editorial EDITORIAL ALMUZARA
España peninsular
Detalles del libro
Cerveza a la carta es más que un recetario al uso de platos yácócteles. En sus manos tiene un libro imprescindible y revelador pra el que tiene en la cerveza su bebida favorita y quiere profundizar en su cultura. Tenía que ser Heineken quien, a través de la Escuela de Hostelería Gambrinus, nos brindara tan oportuna obra sobre esta bebida cinco veces milenaria, excelsa, rica y variada, cerveza que en los últimos tiempos, además de su popularidad de siempre, cuenta cada vez con el aprecio de gourmets y el interés de sus devotos por acercarse a su mundo. La cerveza ya empieza a estar con honores en las cartas de los restaurantes y entre el abanico de ingredientes de sus chefs. Proliferan cervecerías temáticas que difunden su tradición y valores. Se escriben tratados y tesis doctorales sobre la misma... La cerveza goza de mejor salud que nunca y este libro viene a refrendarlo.