Cesta de la compra

Cerveza a la carta. Cerveza, recetas y cócteles

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

Cerveza a la carta. Cerveza, recetas y cócteles
-5% dto.    19,00€
18,05€
Ahorra 0,95€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ALMUZARA
  • ISBN13 9788496710269
  • ISBN10 8496710262
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 238
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Cerveza a la carta. Cerveza, recetas y cócteles

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

-5% dto.    19,00€
18,05€
Ahorra 0,95€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Cerveza a la carta es más que un recetario al uso de platos yácócteles. En sus manos tiene un libro imprescindible y revelador pra el que tiene en la cerveza su bebida favorita y quiere profundizar en su cultura. Tenía que ser Heineken quien, a través de la Escuela de Hostelería Gambrinus, nos brindara tan oportuna obra sobre esta bebida cinco veces milenaria, excelsa, rica y variada, cerveza que en los últimos tiempos, además de su popularidad de siempre, cuenta cada vez con el aprecio de gourmets y el interés de sus devotos por acercarse a su mundo. La cerveza ya empieza a estar con honores en las cartas de los restaurantes y entre el abanico de ingredientes de sus chefs. Proliferan cervecerías temáticas que difunden su tradición y valores. Se escriben tratados y tesis doctorales sobre la misma... La cerveza goza de mejor salud que nunca y este libro viene a refrendarlo.

Materias

Recetarios