Cervezas de todo el mundo. Enciclopedia práctica
España peninsular
Mencionada ya en los textos de la Antigüedad, la cerveza conoce hoy en día un auténtico boom: su contenido alcohólico medianamente bajo y su poder refrescante son las bases de un éxito sin precedentes.Las cer...
Leer más...- Editorial EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESÓ ACTIVIDAD)
- ISBN13 9788431551513
- ISBN10 8431551518
- Tipo LIBRO
- Páginas 655
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Vinos Y BebidasCervezas de todo el mundo. Enciclopedia práctica
Editorial EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESÓ ACTIVIDAD)
Mencionada ya en los textos de la Antigüedad, la cerveza conoce hoy en día un auténtico boom: su contenido alcohólico medianamente bajo y su poder refrescante son las bases de un éxito sin precedentes.Las cer...
España peninsular
Detalles del libro
Mencionada ya en los textos de la Antigüedad, la cerveza conoce hoy en día un auténtico boom: su contenido alcohólico medianamente bajo y su poder refrescante son las bases de un éxito sin precedentes.
Las cerveceras artesanas y la producción industrial van cada día en aumento: aquí encontrará una guía completísima para conocer a fondo las variedades, las características y las particularidades de los distintos tipos de cerveza, la elaboración, los ingredientes, el maridaje, las copas más adecuadas y mucho más.
Las fichas detalladas de una amplísima selección de cervezas de todo el mundo le permitirán conocer datos específicos de cata: color, espuma, efervescencia, aroma, sabor, cuerpo, retrogusto, grado de alcohol... También hallará en cada ficha indicaciones sobre la temperatura a la que se debe consumir esa cerveza y el vaso más adecuado, para degustarla de la forma correcta, saboreándola desde el primer sorbo.
Una enciclopedia única, completísima, imprescindible para los amantes de esta bebida.