Chef doctor. La alimentación en la prevención y tratamiento de enfermedades crónicas

19,95

Sin impuestos: 19,18

Autor/es
Amérigo, José Antonio
ISBN13
9788417828141
ISBN10
8417828141
Tipo
LIBRO
Páginas
282
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Obesidad, arteriosclerosis, enfermedades coronarias, hipertensión, presión arterial elevada, ciertos tipos de cáncer, osteoporosis? la mayoría de las enfermedades tienen relación directa con factores nutricionales o dietéticos. La esperanza de vida en España es de las cinco más altas del mundo. Y se espera que para el año 2040 sea la más alta. Hemos pasado de una esperanza de 65 años en 1970 a 85 años en 2019. Pero tenemos que pagar un peaje. La existencia de enfermedades crónicas. El 35% de los españoles tienen hoy en día al menos una enfermedad crónica, y para 2050 La cifra se elevará al 45% casi la mitad de la población de nuestro país. La clave de esta nueva situación es la conexión entre los medicamentos y a los alimentos. Si los pacientes, los enfermos crónicos, no se adhieren a las pautas médico y de alimentación, nuestra salud se resentirá. Y por ende, el sistema de seguridad Social y de pensiones. Ste libro pretende conciencia a la población sobre el conocimiento de las enfermedades crónicas como un factor esencial en la salud de los ciudadanos y su estrecha relación con la alimentación.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es