China. Gastronomía

45,00

Sin impuestos: 43,27

Autor/es
Fong Chan, Diora
ISBN13
9780714874579
ISBN10
0714874574
Tipo
LIBRO
Páginas
720
Año de Edición
2020
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
PHAIDON
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Tras la publicación de México, Perú y Turquía llega el último título en español en la exitosa serie de biblias gastronómicas del mundo. Contiene más de 650 auténticas recetas de comida casera China que se comen en los hogares de sus 8 principales regiones y sus 12 regiones menores. China gastronomía contiene platos clásicos y populares como costillas de cerdo agridulces o dim sums y recetas regionales más desconocidas como el arroz frito Fujian o el pollo borracho de jiangsu todos fáciles de realizar e igual de sabrosos como el resto de títulos de la serie se completa con menos de chefs por todo el mundo para representar la moderna cocina China.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es