Cesta de la compra

Chocolate 50 recetas fáciles

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA

Chocolate 50 recetas fáciles
-10% dto.    10,00€
9,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

¡Oh!, chocolate!negro, con leche o blanco. Con toques de vainilla, regaliz o café; condimentado con frutos secos o licor; combinado con peras, fresas o naranjas...¿hay algo más irresistible, más agradable y tentador?¿Cómo expresar el placer de...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
  • ISBN13 9788415372448
  • ISBN10 8415372442
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 130
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Chocolate 50 recetas fáciles

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA

¡Oh!, chocolate!negro, con leche o blanco. Con toques de vainilla, regaliz o café; condimentado con frutos secos o licor; combinado con peras, fresas o naranjas...¿hay algo más irresistible, más agradable y tentador?¿Cómo expresar el placer de...

-10% dto.    10,00€
9,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¡Oh!, chocolate!negro, con leche o blanco. Con toques de vainilla, regaliz o café; condimentado con frutos secos o licor; combinado con peras, fresas o naranjas...¿hay algo más irresistible, más agradable y tentador?¿Cómo expresar el placer de saborear un praliné, el crujido que se produce al morder una tableta, o la infinita dulzura de un chocolate caliente?¿Qué decir sobre la sensación que nos proporciona el degustar una mus, el encuentro con almendras y avellanas, la mezcla del caramelo o simplemente la visión de una montaña de profiteroles?