Chocolate 50 recetas fáciles
Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
España peninsular
¡Oh!, chocolate!negro, con leche o blanco. Con toques de vainilla, regaliz o café; condimentado con frutos secos o licor; combinado con peras, fresas o naranjas...¿hay algo más irresistible, más agradable y tentador?¿Cómo expresar el placer de...
Leer más...- Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
- ISBN13 9788415372448
- ISBN10 8415372442
- Tipo LIBRO
- Páginas 130
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaChocolate 50 recetas fáciles
Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
¡Oh!, chocolate!negro, con leche o blanco. Con toques de vainilla, regaliz o café; condimentado con frutos secos o licor; combinado con peras, fresas o naranjas...¿hay algo más irresistible, más agradable y tentador?¿Cómo expresar el placer de...
España peninsular
Detalles del libro
¡Oh!, chocolate!negro, con leche o blanco. Con toques de vainilla, regaliz o café; condimentado con frutos secos o licor; combinado con peras, fresas o naranjas...¿hay algo más irresistible, más agradable y tentador?¿Cómo expresar el placer de saborear un praliné, el crujido que se produce al morder una tableta, o la infinita dulzura de un chocolate caliente?¿Qué decir sobre la sensación que nos proporciona el degustar una mus, el encuentro con almendras y avellanas, la mezcla del caramelo o simplemente la visión de una montaña de profiteroles?