Chocolate. Escuela de cocina
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Las más deliciosas recetas de chocolate explicadas paso a paso.
Leer más...- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425351143
- ISBN10 8425351146
- Tipo LIBRO
- Páginas 128
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Postres Y ReposteríaChocolate. Escuela de cocina
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Las más deliciosas recetas de chocolate explicadas paso a paso.
-5% dto. 7,90€
7,51€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Las más deliciosas recetas de chocolate explicadas paso a paso.
Materias
Postres Y ReposteríaMás libros de Virgilio Latorre
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días