Cesta de la compra

Chocolate II. Repostería, panadería, cocina con chocolate, helados y bebidas

Editorial VORWERK (THERMOMIX)

Chocolate II. Repostería, panadería, cocina con chocolate, helados y bebidas
-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial VORWERK (THERMOMIX)
  • ISBN13 9788461656769
  • ISBN10 8461656768
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 232
  • Colección THERMOMIX #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Chocolate II. Repostería, panadería, cocina con chocolate, helados y bebidas

Editorial VORWERK (THERMOMIX)

-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El segundo tomo de la obra oficial de Thermomix "Chocolate" ofrece un sinfín de posibilidades para cocinar con este ingrediente que levanta pasiones. Recetas saladas, panes, helados y bebidas son solo una muestra de las posibilidades que ofrece este ingrediente.