Cesta de la compra

Ciencia de los alimentos . Vol 1

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Ciencia de los alimentos . Vol 1
-5% dto.    44,00€
41,80€
Ahorra 2,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Estabilización biológica y fisicoquímicaContenido: Introducción - Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos - 1. El agua - 2. Otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de l...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011486
  • ISBN10 8420011487
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 410
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Bioquímica

Ciencia de los alimentos . Vol 1

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Estabilización biológica y fisicoquímicaContenido: Introducción - Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos - 1. El agua - 2. Otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de l...

-5% dto.    44,00€
41,80€
Ahorra 2,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Estabilización biológica y fisicoquímica
Contenido: Introducción - Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos - 1. El agua - 2. Otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos - 3. Alteraciones microbianas - 4. Oxidación de los lípidos - 5. Pardeamiento no enzimático - 6. Pardeamiento enzimático - 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos - 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos - 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias - 10. Operaciones de estabilización biológica - 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad - 12. Control de la calidad de los alimentos - 13. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos - Índice alfabético.

Materias

Bioquímica

Más libros de Romain Jeantet