Cesta de la compra

Ciencias de la gastronomía. Teoría y método

Autor Almudena Villegas

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

Ciencias de la gastronomía. Teoría y método
-5% dto.    15,95€
15,16€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho más de lo que hubiéramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, y algunas de ellas n...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL ALMUZARA
  • ISBN13 9788417797324
  • ISBN10 8417797327
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 128
  • Colección GASTRONOMIA #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Ciencias de la gastronomía. Teoría y método

Autor Almudena Villegas

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho más de lo que hubiéramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, y algunas de ellas n...

-5% dto.    15,95€
15,16€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho más de lo que hubiéramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, y algunas de ellas notables. Por eso, hoy se hace necesario construir con orden esta nueva gastronomía que está adquiriendo personalidad propia, y que se hará más firme y sólida con la aplicación de un método y el uso de herramientas adecuadas. Las acciones propuestas para los nuevos tiempos gastronómicos son: nominar las novedades y renombrar otros aspectos que ya existen. Además de organizar, proporcionar contenido y proveer de significado a lo que está funcionando, creando así cauces para su correcto desarrollo. La gastronomía más allá de la propia gastronomía.

Materias

Gastronomia