Cesta de la compra

Cocina 100% microondas

Autor María Jesús Gil de Antuñano

Editorial SUMA DE LETRAS, S. L.

Cocina 100% microondas
-5% dto.    8,95€
8,51€
Ahorra 0,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

¿Quién no tiene un microondas en casa? Actualmente, este aparato es uno de esos electrodomésticos que no falta en ninguna cocina, pero... ¿conocemos todas sus posibilidades? Este libro nos enseña a cocinar todo tipo de platos en el microondas, c...

Leer más...
  • Editorial SUMA DE LETRAS, S. L.
  • ISBN13 9788466323031
  • ISBN10 8466323031
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 287
  • Colección Punto de Lectura #340/1
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Cocina 100% microondas

Autor María Jesús Gil de Antuñano

Editorial SUMA DE LETRAS, S. L.

¿Quién no tiene un microondas en casa? Actualmente, este aparato es uno de esos electrodomésticos que no falta en ninguna cocina, pero... ¿conocemos todas sus posibilidades? Este libro nos enseña a cocinar todo tipo de platos en el microondas, c...

-5% dto.    8,95€
8,51€
Ahorra 0,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¿Quién no tiene un microondas en casa? Actualmente, este aparato es uno de esos electrodomésticos que no falta en ninguna cocina, pero... ¿conocemos todas sus posibilidades? Este libro nos enseña a cocinar todo tipo de platos en el microondas, con unos resultados que sorprenderán incluso a quienes hasta ahora sólo veían en él un elemento auxiliar.

María Jesús Gil de Antuñano, colaboradora habitual en El País Semanal y en la revista Semana, es una persona bien conocida en el panorama gastronómico español. Ha colaborado también en Mi Casa, Prima, Greca, Cien Ideas y ha dirigido las secciones de gastronomía de las revistas Telva y Cocina Fácil. Premio Alimentos de España del Ministerio de Agricultura y Premio Nacional de Gastronomía, es miembro de la Academia Española de Gastronomía.

Materias

Recetarios

Más libros de María Jesús Gil de Antuñano