Cesta de la compra

Cocina afrodisíaca para dioses y diosas

Autor Guillermo Ferrara

Editorial OCEANO/AMBAR

Cocina afrodisíaca para dioses y diosas
-5% dto.    26,90€
25,56€
Ahorra 1,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Cocina para diosas y dioses, procedente de las cultura griega, hindú, mexicana y universalCuando cocinamos con amor, estimulamos todos nuestros sentidos a través de sabores, texturas, aromas, colores, combinaciones... Todo se...

Leer más...
  • Editorial OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475565002
  • ISBN10 847556500X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección ILUSTRADOS / COCINA
  • Año de Edición 2007
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Cocina afrodisíaca para dioses y diosas

Autor Guillermo Ferrara

Editorial OCEANO/AMBAR

Cocina para diosas y dioses, procedente de las cultura griega, hindú, mexicana y universalCuando cocinamos con amor, estimulamos todos nuestros sentidos a través de sabores, texturas, aromas, colores, combinaciones... Todo se...

-5% dto.    26,90€
25,56€
Ahorra 1,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Cocina para diosas y dioses, procedente de las cultura griega, hindú, mexicana y universal
Cuando cocinamos con amor, estimulamos todos nuestros sentidos a través de sabores, texturas, aromas, colores, combinaciones... Todo se vuelve una invitación al juego y al placer, como el sexo, pues como éste el acto de cocinar conlleva vida.
Este libro es un bálsamo reparador para los que suelen comer, rápido y mal, fuera de casa, así como para aquellas personas que aman la buena mesa y están dispuestas a celebrarla poniendo los cinco sentidos en ella para su disfrute y el de los demás.
La obra incluye cientos de propuestas para que la gastronomía se convierta en un taller de alquimia sensorial, recuperando el carácter divino de los alimentos como regalo para el espíritu. Un manual culinario diferente a todos los demás, porque te invita a soñar e inspirarte, a sentir que la vida es un placer sin final.

Materias

Recetarios

Más libros de Guillermo Ferrara