Cesta de la compra

Cocina al vapor

Editorial RBA LIBROS

Cocina al vapor
-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La cocina al vapor es el método de cocina más saludable que se haya inventado jamás, y los cocineros de China, Japón y el sudeste asiático lo emplean en sus recetas más sencillas y sabrosas. Se puede cocer al vapor en cualquier recipiente: una ...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788478711192
  • ISBN10 8478711198
  • Tipo LIBRO
  • Encuadernación Tela

Materias

Gastronomia

Cocina al vapor

Editorial RBA LIBROS

La cocina al vapor es el método de cocina más saludable que se haya inventado jamás, y los cocineros de China, Japón y el sudeste asiático lo emplean en sus recetas más sencillas y sabrosas. Se puede cocer al vapor en cualquier recipiente: una ...

-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La cocina al vapor es el método de cocina más saludable que se haya inventado jamás, y los cocineros de China, Japón y el sudeste asiático lo emplean en sus recetas más sencillas y sabrosas. Se puede cocer al vapor en cualquier recipiente: una vaporera de bambú comprada en una tienda china, una cazuela especial para cocer al vapor o incluso colocando un plato sobre un cuenco dentro de una sartén normal.

Materias

Gastronomia