Cesta de la compra

Cocina alemana. De las recetas más sencillas a las más refinadas

Editorial NAUMANN NGV

Cocina alemana. De las recetas más sencillas a las más refinadas
-5% dto.    3,95€
3,75€
Ahorra 0,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial NAUMANN NGV
  • ISBN13 9783625006237
  • ISBN10 3625006235
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 120
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocina alemana. De las recetas más sencillas a las más refinadas

Editorial NAUMANN NGV

-5% dto.    3,95€
3,75€
Ahorra 0,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Más de 100 recetas alemanas tradicionales en un solo libro
? Platos clásicos y especialidades de todas las regiones de Alemania, del norte al sur,
del este al oeste, desde el labskaus hasta los spätzle al queso, desde la tarta de
crema y almendra de Dresde hasta los gofres típicos del Condado del Monte
? Bonita fotografía y sencillas instrucciones paso a paso en cada receta