Cocina alemana. De las recetas más sencillas a las más refinadas
Editorial NAUMANN NGV
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial NAUMANN NGV
- ISBN13 9783625006237
- ISBN10 3625006235
- Tipo LIBRO
- Páginas 120
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Del MundoCocina alemana. De las recetas más sencillas a las más refinadas
Editorial NAUMANN NGV
-5% dto. 3,95€
3,75€
Ahorra 0,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Más de 100 recetas alemanas tradicionales en un solo libro
? Platos clásicos y especialidades de todas las regiones de Alemania, del norte al sur,
del este al oeste, desde el labskaus hasta los spätzle al queso, desde la tarta de
crema y almendra de Dresde hasta los gofres típicos del Condado del Monte
? Bonita fotografía y sencillas instrucciones paso a paso en cada receta