Cesta de la compra

Cocina ayurveda para la autocuración. Principios ayurvédicos, recetas vegetarianas y guía de alimentos curativos para vata, pitta y kapha

Editorial EDITORIAL GAIA

Cocina ayurveda para la autocuración. Principios ayurvédicos, recetas vegetarianas y guía de alimentos curativos para vata, pitta y kapha
-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Secretos de cocina, salud y bienestar. El Ayurveda, antiguo arte sanador de la India, enseña que la comida es un factor esencial en el cuidado de la salud y el bienestar personal. En esta obra del Dr. Vasant Lad, uno de los médicos ayurv...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL GAIA
  • ISBN13 9788484457848
  • ISBN10 8484457842
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 320
  • Colección Nutrición y salud
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

Materias

Ayurveda

Cocina ayurveda para la autocuración. Principios ayurvédicos, recetas vegetarianas y guía de alimentos curativos para vata, pitta y kapha

Editorial EDITORIAL GAIA

Secretos de cocina, salud y bienestar. El Ayurveda, antiguo arte sanador de la India, enseña que la comida es un factor esencial en el cuidado de la salud y el bienestar personal. En esta obra del Dr. Vasant Lad, uno de los médicos ayurv...

-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Secretos de cocina, salud y bienestar.
El Ayurveda, antiguo arte sanador de la India, enseña que la comida es un factor esencial en el cuidado de la salud y el bienestar personal.
En esta obra del Dr. Vasant Lad, uno de los médicos ayurvédicos más reconocidos del mundo, conocerás los principios de la cocina ayurvédica vegetariana, reflejados en más de un centenar de recetas que emplean hierbas y especias para equilibrar la constitución de cada persona. Asimismo accederás a información sobre las propiedades medicinales de la mayoría de los alimentos.
Benefíciate de la sabiduría ayurvédica y descubre:
? Más de 100 recetas de auténtica cocina ayurvédica.
? Cómo determinar tu constitución individual.
? Información sobre la alimentación más idónea para cada constitución.
? Las propiedades más destacadas de los alimentos y sus efectos sobre los doshas.
? Cerca de 300 remedios para casi todo ?desde el resfriado común hasta los problemas de piel, pasando por la regulación de los niveles de azúcar en sangre en los diabéticos?, elaborados a partir de hierbas, frutas y verduras de uso cotidiano.

VASANT LAD nació en la India y desempeñó durante tres años el cargo de director médico del Hospital Ayurvédico de Puna (India).
Es mundialmente reconocido por su dilatada experiencia en las prácticas y los beneficios para la salud de la medicina ayurvédica, y ha impartido conferencias en seminarios y talleres junto con Deepak Chopra y Andrew Weil.
Es el fundador del Instituto Ayurvédico de Albuquerque, Nuevo México, del cual es actualmente su director.

USHA LAD es cocinera ayurvédica vocacional, además de esposa del Dr. Vasant Lad.

Cocina ayurveda para la autocuración te brinda información detallada sobre los principios del Ayurveda y la constitución de cada individuo a fin de que cuides tu salud, mejores tu digestión y encuentres el equilibrio según tu dosha personal.
Partiendo de que el bienestar óptimo solo se consigue a partir de una adecuada
combinación de alimentos, aprenderás a organizar una verdadera cocina ayurvédica en tu propia casa y a planificar menús para toda la familia.

Materias

Ayurveda