Cocina canaria
Editorial EVEREST
España peninsular
La cocina canaria sabe a mar y a montaña. Suculenta de manjares y naturalidad en los ingredientes. Aromas que, en sabia combinación, deleitan los paladares más exquisitos. La cocina canaria aúna tradición y modernidad. Este libr...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424117764
- ISBN10 842411776X
- Tipo LIBRO
- Páginas 63
- Idioma Castellano
- Encuadernación Paperback
Materias
Cocina EspañolaCocina canaria
Editorial EVEREST
La cocina canaria sabe a mar y a montaña. Suculenta de manjares y naturalidad en los ingredientes. Aromas que, en sabia combinación, deleitan los paladares más exquisitos. La cocina canaria aúna tradición y modernidad. Este libr...
España peninsular
Detalles del libro
La cocina canaria sabe a mar y a montaña. Suculenta de manjares y naturalidad en los ingredientes. Aromas que, en sabia combinación, deleitan los paladares más exquisitos. La cocina canaria aúna tradición y modernidad. Este libro es una recopilación de las recetas más representativas del 'saber' popular isleño, sencillas preparaciones donde lo benigno del clima ha inspirado siempre una gastronomía repleta de colorido, calidez y sabrosura