Cocina Catalana para hacer en casa!

65,00

Sin impuestos: 62,50

Autor/es
Roca (Can Roca), Joan
Josep
Jordi
Ruscalleda, Carme
Pellicer, Xavier
Balam, Raül
Hernández, Quim
Pérez, Paco
Freixa, Ramón
Abellán, Carles
Bosch, Joan
Jubany, Nandu
Rovira, Oriol
Parellada, Ada
Puigdevall, Fina
Planagumà, Pere
ISBN13
9788494153518
ISBN10
849415351X
Tipo
LIBRO
Páginas
400
Año de Edición
2013
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar

Esta obra es la producción más ambiciosa realizada hasta ahora sobre la Cocina Catalana actual, con 400 páginas, 168 recetas y más de 1.000 fotos únicas. Éste es un libro de recetas culinarias de los grandes cocineros del país para preparar en casa. Los cocineros autores son: Joan y Jordi Roca, Carme Ruscalleda y Raül Balam, Xavier Pellicer, Quim Hernández, Paco Pérez, Ramón Freixa, Carles Abellán, Joan Bosch, Nandu Jubany, Oriol Rovira, Ada Parellada, Fina Puigdevall y Pere Planagumà, Jaume Subirós y Carles Gaig. Cada uno de estos chefs representa una forma original y diferente de representar la renovación de la cocina catalana y lo expresará en cuatro menús, uno por cada temporada –primavera verano, otoño e invierno– de tres platos cada uno –entrante, plato principal y postre–.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es