Cocina china
Editorial EVEREST
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Las mejores especialidades chinas. Con instrucciones paso a paso para facilitar su preparación incluso por los principiantes. Incluye información práctica sobre ingredientes especiales, métodos de cocina y costumbres chinas en la mesa.
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424123215
- ISBN10 8424123212
- Tipo LIBRO
- Páginas 64
- Año de Edición 1995
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaCocina china
Editorial EVEREST
Las mejores especialidades chinas. Con instrucciones paso a paso para facilitar su preparación incluso por los principiantes. Incluye información práctica sobre ingredientes especiales, métodos de cocina y costumbres chinas en la mesa.
-5% dto. 4,77€
4,53€
Ahorra 0,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Las mejores especialidades chinas. Con instrucciones paso a paso para facilitar su preparación incluso por los principiantes. Incluye información práctica sobre ingredientes especiales, métodos de cocina y costumbres chinas en la mesa.