Cesta de la compra

Cocina china

Autor Cornelia Schinharl

Editorial EVEREST

Cocina china
-5% dto.    5,50€
5,23€
Ahorra 0,28€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Cerdo agridulce, pollo al vino de arroz, pescado con jengibre al vapor: exquisitas y fáciles recetas para los aficionados a la cocina china y para quienes se proponen serlo. Y que para los principiantes se animen, amplia informació sobre ingredient...

Leer más...
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424117115
  • ISBN10 8424117115
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 63
  • Colección Cocina fácil
  • Año de Edición 2005
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Cocina china

Autor Cornelia Schinharl

Editorial EVEREST

Cerdo agridulce, pollo al vino de arroz, pescado con jengibre al vapor: exquisitas y fáciles recetas para los aficionados a la cocina china y para quienes se proponen serlo. Y que para los principiantes se animen, amplia informació sobre ingredient...

-5% dto.    5,50€
5,23€
Ahorra 0,28€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Cerdo agridulce, pollo al vino de arroz, pescado con jengibre al vapor: exquisitas y fáciles recetas para los aficionados a la cocina china y para quienes se proponen serlo. Y que para los principiantes se animen, amplia informació sobre ingredientes, técnicas culinarias y demás.

Más libros de Cornelia Schinharl