Cocina china
Editorial EVEREST
España peninsular
Cerdo agridulce, pollo al vino de arroz, pescado con jengibre al vapor: exquisitas y fáciles recetas para los aficionados a la cocina china y para quienes se proponen serlo. Y que para los principiantes se animen, amplia informació sobre ingredient...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424117115
- ISBN10 8424117115
- Tipo LIBRO
- Páginas 63
- Colección Cocina fácil
- Año de Edición 2005
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Cocina china
Editorial EVEREST
Cerdo agridulce, pollo al vino de arroz, pescado con jengibre al vapor: exquisitas y fáciles recetas para los aficionados a la cocina china y para quienes se proponen serlo. Y que para los principiantes se animen, amplia informació sobre ingredient...
España peninsular
Detalles del libro
Cerdo agridulce, pollo al vino de arroz, pescado con jengibre al vapor: exquisitas y fáciles recetas para los aficionados a la cocina china y para quienes se proponen serlo. Y que para los principiantes se animen, amplia informació sobre ingredientes, técnicas culinarias y demás.