Cesta de la compra

Cocina con Joan Roca a baja temperatura. Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable

Autor Joan Roca (Can Roca)

Editorial PLANETA

Cocina con Joan Roca a baja temperatura. Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable
-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Llega la nueva tendencia en la cocina doméstica avalada por el mejor chef del mundo.«Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de El Celler de Can Roca, pero también en nuestras respe...

Leer más...
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408152040
  • ISBN10 8408152041
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 384
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocina con Joan Roca a baja temperatura. Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable

Autor Joan Roca (Can Roca)

Editorial PLANETA

Llega la nueva tendencia en la cocina doméstica avalada por el mejor chef del mundo.«Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de El Celler de Can Roca, pero también en nuestras respe...

-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Llega la nueva tendencia en la cocina doméstica avalada por el mejor chef del mundo.
«Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de El Celler de Can Roca, pero también en nuestras respectivas cocinas familiares, con la intención de mostraros diferentes técnicas que mejorarán vuestros platos. Veremos que la baja temperatura ya se practica desde hace miles de años y que básicamente la novedad del desarrollo tecnológico es el control, la precisión, con la que podemos cocinar hoy en día.Pero, al final, de lo que se trata cuando cocinamos es de disfrutar de las bondades que nos brinda la gastronomía: esa capacidad de regalarnos placeres, de cuidar de nuestra salud, de comunicar emociones, de transmitir conocimiento, valores y afecto. Cocinando podemos descubrir nuestra cultura y el mundo entero, podemos desafiar los sentidos, hacer volar la imaginación o vincularnos un poquito más a nuestra tierra, somos capaces de expresar gratitud y de dedicar tiempo a nuestros seres queridos. Todo esto es lo que más cuenta.Os animo a descubrir un conjunto de técnicas que sin duda os ayudarán a alcanzar mejores resultados en vuestras cocinas. Espero que disfrutéis de la aventura.»