Cesta de la compra

Cocina Cruda Creativa. Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos

Autor Mercè Passola

Editorial OCEANO/AMBAR

Cocina Cruda Creativa. Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos
-10% dto.    29,90€
26,91€
Ahorra 2,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Descubre la forma más deliciosa de mimar tu salud y bellezaLa cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los...

Leer más...
  • Editorial OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475567037
  • ISBN10 8475567037
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 226
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocina Cruda Creativa. Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos

Autor Mercè Passola

Editorial OCEANO/AMBAR

Descubre la forma más deliciosa de mimar tu salud y bellezaLa cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los...

-10% dto.    29,90€
26,91€
Ahorra 2,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Descubre la forma más deliciosa de mimar tu salud y belleza
La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también los cinco sentidos, especialmente del paladar.

Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.

El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto.

En este libro encontrarás:
  • Qué te aporta cada alimento
  • Cómo organizar tu cocina con el equipo necesario
  • Cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar y deshidratar los alimentos
  • Cómo desarrollar tus propias preparaciones
  • Y más de 120 recetas para todos los gustos: cremas y sopas, ensaladas, salsas, panes, quesos, crackers, dulces, batidos...