Cocina Cruda Creativa. Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos
Editorial OCEANO/AMBAR
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Descubre la forma más deliciosa de mimar tu salud y bellezaLa cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los...
Leer más...- Editorial OCEANO/AMBAR
- ISBN13 9788475567037
- ISBN10 8475567037
- Tipo LIBRO
- Páginas 226
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Cocina Cruda Creativa. Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos
Editorial OCEANO/AMBAR
Descubre la forma más deliciosa de mimar tu salud y bellezaLa cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los...
-10% dto. 29,90€
26,91€
Ahorra 2,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Descubre la forma más deliciosa de mimar tu salud y belleza
La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también los cinco sentidos, especialmente del paladar.
Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.
El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto.
En este libro encontrarás:
Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.
El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto.
En este libro encontrarás:
- Qué te aporta cada alimento
- Cómo organizar tu cocina con el equipo necesario
- Cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar y deshidratar los alimentos
- Cómo desarrollar tus propias preparaciones
- Y más de 120 recetas para todos los gustos: cremas y sopas, ensaladas, salsas, panes, quesos, crackers, dulces, batidos...
Más libros de Mercè Passola, Carles Viladevall
5,35€
5,95€
Consulte disponibilidad