Cesta de la compra

Cocina de Otoño.

Autor Academia de la Cocina Española

Editorial EDICIONES NOBEL

Cocina de Otoño.
-5% dto.    14,12€
13,42€
Ahorra 0,71€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Este libro ofrece una gran variedad de recetas con los productos más típicos de la temporada. Las verduras, las frutas y los pescados que están en su mejor momento durante el otoño, sin olvidar las setas y la caza. Es un amplio recetario, prácti...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES NOBEL
  • ISBN13 9788484590125
  • ISBN10 8484590127
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 221
  • Año de Edición 2000
  • Encuadernación Tela

Materias

Gastronomia

Cocina de Otoño.

Autor Academia de la Cocina Española

Editorial EDICIONES NOBEL

Este libro ofrece una gran variedad de recetas con los productos más típicos de la temporada. Las verduras, las frutas y los pescados que están en su mejor momento durante el otoño, sin olvidar las setas y la caza. Es un amplio recetario, prácti...

-5% dto.    14,12€
13,42€
Ahorra 0,71€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Este libro ofrece una gran variedad de recetas con los productos más típicos de la temporada. Las verduras, las frutas y los pescados que están en su mejor momento durante el otoño, sin olvidar las setas y la caza. Es un amplio recetario, práctico y fácil de preparar, que además no altera el presupuesto familiar. Encuadernación: Tapa Dura.

Materias

Gastronomia

Más libros de Academia de la Cocina Española