Cocina de pueblo
Editorial LA GALERÍA DEL LIBRO
España peninsular
Cocina de pueblo. Inevitablemente la lectura de este libro, nos hace recordar el olor de las cocinas de nuestras abuelas y nuestras madres. Esos olorcillos a comida guisada lentamente, con sabiduría, y que los que hemos tenido la suerte de gozarlos,...
Leer más...- Editorial LA GALERÍA DEL LIBRO
- ISBN13 9788493680763
- ISBN10 8493680761
- Tipo LIBRO
- Páginas 274
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Cocina de pueblo
Editorial LA GALERÍA DEL LIBRO
Cocina de pueblo. Inevitablemente la lectura de este libro, nos hace recordar el olor de las cocinas de nuestras abuelas y nuestras madres. Esos olorcillos a comida guisada lentamente, con sabiduría, y que los que hemos tenido la suerte de gozarlos,...
España peninsular
Detalles del libro
Cocina de pueblo. Inevitablemente la lectura de este libro, nos hace recordar el olor de las cocinas de nuestras abuelas y nuestras madres. Esos olorcillos a comida guisada lentamente, con sabiduría, y que los que hemos tenido la suerte de gozarlos, no podremos olvidar nunca. Doscientas setenta y dos recetas, desde los platos de cuchara a los postres. Cocina sencilla, elaborada con ingredientes usuales de nuestra cocina; recogidas de la tradición popular, de cada una de las regiones de nuestra geografía y dirigidas a todo tipo de cocineros, inexpertos o experimentados. Mucho se puede aprender de este libro de Alfredo Juderías, para que nadie diga de nosotros aquello de "Dios nos envía los manjares, el demonio los cocineros".