Cocina día a día. 1095 recetas. 365 menús para las cuatro estaciones

24,95

Sin impuestos: 23,99

Autor/es
Arguiñano, Karlos
ISBN13
9788408217275
ISBN10
8408217275
Tipo
LIBRO
Páginas
789
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
PLANETA
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Dividido por estaciones, un libro con ideas culinarias para comer bien los 365 días del año.


A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.
Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales ?solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros? para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es