Cocina estacional. Sencilla, sana y buena. 150 recetas elaboradas por Christophe Saintage y Paule Neyrat

30,00

Sin impuestos: 28,85

Autor/es
Ducasse, Alain
ISBN13
9788446047407
ISBN10
8446047403
Tipo
LIBRO
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
AKAL EDICIONES
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Según la temporada y en función de los gustos, pueden descubrir 150 recetas de sopas, platos completos, ensaladas, tortas, postres, conservas y condimentos para aprovechar bien los productos de temporada. Con otras tantas respuestas prácticas para aplicar nuevas claves de equilibrio alimentario: menos proteínas procedentes de la carne, más verduras, legumbres y cereales, menos sal y azúcar. ¡Y siempre disfrutando! Un verdadero modelo de utilización de la cocina de hoy día: sencilla, sana y buena.


 

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es