Cesta de la compra

Cocina gallega de Rechupete

Autor Alfonso López Alonso

Editorial LAROUSSE

Cocina gallega de Rechupete
-5% dto.    22,95€
21,81€
Ahorra 1,15€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular

Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos. Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Gali...

Leer más...
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788417720339
  • ISBN10 8417720332
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Colección LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRACTICOS #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Cocina gallega de Rechupete

Autor Alfonso López Alonso

Editorial LAROUSSE

Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos. Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Gali...

-5% dto.    22,95€
21,81€
Ahorra 1,15€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos. Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Galicia. Y las explica con su particular estilo, con notas del origen de la receta, alguna variación interesante, y aportando imágenes de paso a paso, cuando la elaboración lo requiere, además de la imagen de plato acabado. El libro está dividido en familias de recetas: Marisco, Pescados, Ternera y cerdo, Otras carnes, Caldos, cocidos y otros platos; Empanadas y masas, y Postres y dulces. Además, muchas recetas se complementan con un código QR que muestra el vídeo de cómo se prepara el plato.

Materias

Recetarios

Más libros de Alfonso López Alonso