Cocina india para occidentales
Editorial OCEANO/AMBAR
España peninsular
- Editorial OCEANO/AMBAR
- ISBN13 9788475566627
- ISBN10 8475566626
- Tipo LIBRO
- Páginas 222
- Colección SABORES DEL MUNDO
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Cocina india para occidentales
Editorial OCEANO/AMBAR
España peninsular
Detalles del libro
¿Te apetece descubrir una de las cocinas más aromáticas, intensas y sabrosas del mundo? De la mano del joven chef Anand Singh Negi, aprenderás a preparar deliciosos platos de la cocina tradicional india: arroces, currys, chutneys, dhals, tandooris, postres. elaborados con un toque atractivo, vibrante y moderno.
CONTENIDOS:
Este libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso.
Y además:
Todos los ingredientes de la cocina india y utensilios que necesitas.
Secretos y trucos del chef para sorprender a tus invitados.
Cómo organizar una velada india: música, decoración, costumbres.
Información práctica con glosario de ingredientes y una completa lista de establecimientos y direcciones para encontrarlos a la primera.