Cocina koreana. La comida más deliciosa es la que se comparte

24,90

Sin impuestos: 23,94

Autor/es
Bourke, Jordan
Pyo, Rejina
ISBN13
9788417752743
ISBN10
8417752749
Tipo
LIBRO
Páginas
271
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana.


** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.
** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.
** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015.


Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella.


Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos.


Los capítulos incluyen:


- Arroz y gachas saladas


- Verduras, encurtidos y acompañamientos


- Sopas y guisos


- Panqueques, frituras y tofu


- Fideos


- Carne


Incluye, además, curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es