Cesta de la compra

Cocina latinoamericana

Editorial NATURART

Cocina latinoamericana
-5% dto.    24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial NATURART
  • ISBN13 9788480765893
  • ISBN10 8480765895
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Colección Cocina
  • Año de Edición 2005
  • Idioma Castellano

Materias

Gastronomia

Cocina latinoamericana

Editorial NATURART

-5% dto.    24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

En Latinoamérica varios siglos de colisión entre diferentes pueblos, culturas indígenas tribales, conquistadores europeos, esclavos de África y del Caribe, y una inmigración muy compleja, han producido una fabulosa profusión de sabores. Elisabeth Luard ha recorrido casi todo el continente americano y sus distintas culturas para ofrecernos una selección de 100 ingredientes esenciales y 200 recetas regionales en esta introducción a la cocina latinoamericana.

Materias

Gastronomia