Cesta de la compra

Cocina líquida vegetal. Batidos, zumos, leches, cremas, sopas, fermentos y aliños

Autor Luis García

Editorial DIVERSA EDICIONES

Cocina líquida vegetal. Batidos, zumos, leches, cremas, sopas, fermentos y aliños
-5% dto.    15,90€
15,11€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial DIVERSA EDICIONES
  • ISBN13 9788494716324
  • ISBN10 8494716328
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección Cocina natural #2
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Cocina líquida vegetal. Batidos, zumos, leches, cremas, sopas, fermentos y aliños

Autor Luis García

Editorial DIVERSA EDICIONES

-5% dto.    15,90€
15,11€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro